//Общество 13+

Замглавы Верховного суда Татарстана написал книгу про бандитов республики

, 15:17 [ «Аргументы Недели», , ]

Замглавы Верховного суда Татарстана написал книгу про бандитов республики
автор книги Максим Беляев на скриншоте youtube-видео с пленума Верховного суда Татарстана

Букинисты Казани начали охоту за книгой «Бандитский Татарстан—2». Она описывает историю преступного мира республики. Автором стал заместитель председателя регионального Верховного суда Максим Беляев.

Пикантность ситуации в том, что Татарстан стал одним из ярких символов российского бандитизма. Именно в Казани появились первые молодежные организованные преступные группы.

Автором стал один из главных судей Татарстана. Это вторая книга из серии об истории бандитизма Татарстана. Нынешний труд включает период с 1837 год по настоящее время.

В книге рассказывается как о некогда засекреченных делах банды фронтовиков, сколотивших банду в послевоенное время, так о нынешних бандах, которые в республике хорошо помнят.

//картина дня

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин утром в субботу оценил заявление Пентагона о том, что Соединенным Штатам Америки не удается ускорить ряд перспективных военных разработок.

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин утром в субботу оценил заявление Пентагона о том, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Москве возле здания Администрации президента РФ на Ильинке проходят одиночные пикеты против изменений в Конституцию, предложенных главой государства Владимиром Путиным…

//новости ан

Не шельмует Ивана Урганта нынче только ленивый. А особенно старается адвокат и член президентского Совета по правам человека Шота Горгадзе. Теперь он заявил, что «звезда…

//новости ан

Профессиональная сваха и звезда программы “Давай поженимся!” Лариса Гузеева недавно она опубликовала снимок дочери Ольги и призналась, о чем жалее больше всего насвете…

//новости ан

Новость о падении из окна модели Ксении Пунтус несколько дней не сходила с главных страниц многочисленных таблоидов. Теперь, как настоящему джентльмену, ему осталось…

//новости ан

Марина Рождественская, с которой разводится композитор Максим Дунаевский, наняла адвоката. Интересы седьмой жены 75-летнего Дунаевского защищает Лариса Широкова. Адвокат…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина предупредила о резком похолодании в центральных и северо-западных регионах России. Понижение температуры ожидается…

//новости ан

Известная журналистка, фотохудожник, модельер и переводчик Екатерина Рождественская описала симптомы вирусной пневмонии. Рождественская не понаслышке узнала, что такое…

Пользователи сети восхищены отношениями известного музыканта Игоря Николаева и певицы Наташи Королёвой - бывшими супругами. «Живи долго, будь счастлив и наполняй своей…