//Общество

Стало известно, как на Зеленского орал Стас Михайлов

, 15:28 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Стало известно, как на Зеленского орал Стас Михайлов
Владимир Зеленский в пародии на Стаса Михайлова на скриншоте youtube-видео

Стас Михайлов орал матом на Владимира Зеленского. Поводом для эмоций стала пародия тогда еще комедианта на российского артиста. История произошла несколько лет назад на дне рождения одного из украинских президентов.

Стычка произошла за кулисами. Стас Михайлов и Владимир Зеленский находились среди других артистов. Российский артист обрушился с бранью на Владимира Зеленского.

Поводом для возмущения стала пародия Зеленского на Стаса Михайлова. Тому не понравилось, как его высмеяли в шоу студии «95 Квартал».

«Он орал матом», — рассказал о том случае один из фронтменов студии «95 квартал» Евгений Кошевой: «И потом я помню, как Леша Потапенко говорит: "Тронешь "Квартал", и я тебе уши оборву". Ни фига себе, слышишь, сам Потап вступился! Настюля (Настя Каменских. – Ред.) не видела этого всего, слава Богу».

//картина дня

В Народной милиции ДНР рассказали, какие действия должны предпринимать киевские власти, чтобы вернуть Донецк и Луганск без войны. По данному вопросу высказался Владимир Жога, командир батальона «Спарта».

В Народной милиции ДНР рассказали, какие действия должны предпринимать киевские власти, чтобы вернуть Донецк и Луганск…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из рядов «Единой России». Такое решение принял президиум генерального совета партии. Об этом сообщил секретарь Генсовета «Единой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан