ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Горячий ТОП региональных новостей: Лолита нашла в Новосибирске 20-летнего поклонника

, 20:00 [ «Аргументы Недели» ]

Горячий ТОП региональных новостей: Лолита нашла в Новосибирске 20-летнего поклонника
Фото: globallookpress.com

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: отдых с бомжами в Твери, убийство на Ставрополье и многое другое. Читайте "Аргументы Недели" и будьте в курсе самых последних актуальных новостей.

Отдых с бомжами закончился неудачно для жителя Твери. В Твери суд вынес приговор мужчине без определенного места жительства, который обвинялся в краже с незаконным проникновением в жилище, сообщает Афанасий-бизнес.

К берегам Камчатки приближается очередной циклон.  По предварительному прогнозу, в субботу во второй половине дня циклон, ослабев в южной части края, распространит своё влияние на Быстринский, Соболевский, север Мильковского, Усть-Камчатский, Алеутский, Карагинский и Тигильский районы. Об этом передает Полуостров Камчатка.

Лолита нашла в Новосибирске 20-летнего поклонника. Звезда российской эстрады Лолита Милявская в своих социальных сетях опубликовала видео и текст, написанный поклонником из Новосибирска, в котором она выступила накануне. 20-летний новосибирский студент опубликовал в сети обращение-исповедь к Лолите под названием «Я снова хочу жить». Об этом пишет НДН.инфо.

В Кирове мужчина поскользнулся и упал под троллейбус. 51-летний водитель троллейбуса, отъезжая от остановки общественного транспорта, совершил наезд на мужчину, который, поскользнувшись, упал под троллейбус, отмечает Новый Вариант.

В Калининградской области обнаружено полтора десятка снарядов и мин. Были извлечены 13 артиллерийских снарядов калибра 85-мм и один снаряд калибра 100-мм. В посёлке Безымянка Зеленоградского городского округа в ходе строительных работ была обнаружена одна 82-мм минометная мина, как уточняет НИА Калининград.

На Ставрополье мужчина убил супругу.  Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с супругой, обвинившей его в безделье и злоупотреблении алкоголем, облил её бензином и поджог, сообщает Ставропольский репортер.

АГ

Армия

Борьба за Арктику принимает новый оборот, Россия разместила перехватчики на Новой Земле

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью