Аргументы Недели Общество 13+

Семья убитого в детском саду мальчика в шоке, отец узнал о трагедии от жены. СК публикует видео допроса подозреваемого

, 17:08 [ «Аргументы Недели» ]

Семья убитого в детском саду мальчика в шоке, отец узнал о трагедии от жены. СК публикует видео допроса подозреваемого

Отец 6-летнего мальчика, убитого в детском саду в Нарьян-Маре,  узнал о трагедии от жены. Мужчина сейчас находится в шоковом состоянии. Убийцу своего сына Дениса Поздеева он раньше не знал. «Вообще я не знаю его, я даже его не видел, ни фамилии, ни имени не знаю», - сообщил он СМИ.

Мужчина рассказывает, что охранники в детском саду есть, но не понимает как они допустили такое.

Между тем подозреваемый в убийстве состоял на учёте в наркодиспансере как хронический алкоголик, сообщил губернатор НАО Александр Цыбульский. «По имеющейся у меня предварительной информации, задержанный преступник находился на учёте наркодиспансера как хронический алкоголик», — сказал он.

Ранее СК сообщил, что находящийся в состоянии опьянения 36-летний мужчина смертельно ранил шестилетнего мальчика во время тихого часа в детском саду в Нарьян-Маре. Они же опубликовали видео допроса подозреваемого.

В детский сад "Сказка" на улице 60 лет СССР мужчина попал, представившись охране отцом ребенка. Воспитатели пытались его остановить, но он оттолкнул их и бросился в спальню "Орал «Сатана! Сатана!». Зашел в самый дальний угол спальни и вонзил нож в горло. Дети все видели", — сообщают родители воспитанников.

БИ

Политика

Козак оценил заявления Киева по Минским соглашениям. Россия продолжит помогать Донбассу при любых обстоятельствах
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью