Аргументы Недели Общество 13+

Вот это замотивировали! Москвичка сходила на курсы личностного роста за 100 тысяч, а её там накачали запрещенными веществами

, 17:50

Вот это замотивировали! Москвичка сходила на курсы личностного роста за 100 тысяч, а её там накачали запрещенными веществами

Все вокруг хотят быть успешными, популярными и богатыми, а каждый второй пытается научить окружающих тому, о чем он на самом деле ни имеет ни малейшего понятия. Москвичка сходила на курсы личностного роста за 100 тысяч рублей. Она уверена, её там накачали наркотиками.

40-летней Наталье Радиевской захотелось изменить свою жизнь. Читать книги нудно и долго, а семинары по развитию рекламируют на каждом шагу. Женщина выбрала коуча и отправилась в «Московский тренинговый центр» на Петровско-Разумовской. Центр – крутой и известный, принадлежит предпринимательнице Елене Карабановой.

Там Наталью накормили вкусными снеками, рассказали, что каждый из нас минимум может покорить мир и отправили восвояси. От всего происходящего Наталья вдруг почувствовала необычайное воодушевление и прилив энергии. Но спустя пару часов она вдруг сникла, и у неё заболела голова. Не понятно, как, но личность на пути развития вдруг поняла, что ей нужно срочно зайти в аптеку и купить тест на наркотики.

И уже вполне ожидаемо, экспресс-тест показал в крови наличие амфетамина. Наталья сразу же отправилась в полицию и написала заявление. МВД уже начало проверку и поиск тех, кого так же замотивировали наркотиками, сообщает канал "Baza".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

В мире

«Джокер ДНР»: украинские военные уничтожили позиции ВСУ с «правосеками» в Донбассе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью