//Общество 13+

Бык убил пастуха в Бахчисарайском районе в Крыму

, 14:34 [ «Аргументы Недели» ]

Бык убил пастуха в  Бахчисарайском районе в Крыму

В Бахчисарайском районе бык напал на пастуха, травмировав его рогами. От полученных травм мужчина скончался, пишут «Аргументы недели-Крым».

Как сообщили в местном Следкоме, трагедия произошла накануне возле села Вилино. Мужчина пас свое стадо и бык его забодал, передает «Крыминформ». Правоохранители проводят проверку и отмечают, что следы криминальной смерти отсутствуют

На теле погибшего были обнаружены следы, которые свидетельствуют об ударе рогами. А следы крови специалисты обнаружили на рогах одного из животных.

Ранее сообщалось, что четырехлетняя девочка пострадала от удара копытом лошади. Происшествие произошло в частном секторе Байдарской долины Балаклавского района Севастополя. По факту происшествия была организована процессуальная проверка.

 

ГБ

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан