//Общество 13+

Вассерман: «Каждый из нас влияет на происходящее в мире»

, 14:48 [ «Аргументы Недели» ]

Вассерман: «Каждый из нас влияет на происходящее в мире»
Фото: globallookpress.com

Публицист Анатолий Вассерман в эфире НСН прокомментировал главные, на его взгляд, новости уходящего дня. Так ранее специалисты провели опрос, согласно которому более половины опрошенных россиян (58%) считают, что не имеют никакого влияния на происходящее в стране.

О том, что они в какой-то степени могут влиять на происходящее, заявили 38%. Еще 11% полагают, что могут «существенно влиять» на происходящее.

Вассерман отметил, что каждый из нас влияет на происходящее в стране и мире хотя бы самим фактом своей деятельности. "Ну, а в какой степени – это уж зависит от объема наших действий в целом. Я, в этом отношении, могу похвастаться тем, что влияю достаточно заметно. Но это у меня работа такая. В любом случае, хоть действием, хоть бездействием, хоть самим фактом своего существования мы влияем на мир. Уклониться от этого влияния мы не можем", - добавил публицист.

АГ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…