Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

"Это продуманная диверсия", член Общественной палаты предложил закрыть театры, Минкультуры и запретить изучать английский язык

, 09:56 [ «Аргументы Недели» ]

"Это продуманная диверсия", член Общественной палаты предложил закрыть театры, Минкультуры и запретить изучать английский язык
Фото: кадр из программы

Мечта может быт разной, а русская мечта вообще не поддается никакой логике. Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло тоже мечтает, например, о светлом будущем для молодого поколения нашей страны. Вот только видит он его весьма своеобразно.

Он заявил, что хотел бы закрыть все театры в стране, распустил бы Министерство культуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Говоря на иностранном языке, школьники начинают и думать по-западному. «Язык – это оружие массового поражения, которое было принесено нам в 90-е», - рассказал Пожигайло в программе «Русская мечта» канала «Царьград».

Чем же не угодили патриархальному консерватору театры? Оказывается, они подменяют собой литургию. Их задача – заменить храмы, чтобы отдалить человека от счастья. «Идет задача отвлечь человека. Это продуманная системная диверсия», - уверяет член Общественной палаты РФ.

Ну а Минкультуры? Оно тоже участвует во вселенском заговоре и его тоже нужно закрыть? Именно, оно смеет поддерживать «развращающее современное искусство». Нужно учить людей играть на гармони и собирать церковный хор, а без этого мы все вымрем, уверен общественный деятель.

БИ

Армия

ВСУ использует перемирие для инженерного усовершенствования своей линии обороны

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью