//Общество 13+

Два вертолета с бойцами ОМОНа вылетели в хутор Чернозубов Ростовской области, где погибли 5 мужчин

, 19:56 [ «Аргументы Недели» ]

Два вертолета с бойцами ОМОНа вылетели в хутор Чернозубов  Ростовской области, где погибли  5 мужчин
Nikolay Gyngazov, globallookpress.com

Два вертолета с бойцами ОМОНа во вторник, 22 октября, вылетели в хутор Чернозубов Ростовской области, где днем погибли пятеро мужчин. К месту происшествия направилось руководство Ростовской области, сообщил Telegram-канал Baza.

СМИ пишут, что две семьи фермеров - Бациевы и Дакишвили - давно враждовали, с 2015 года.  У одной из семей была сделка с кооперативом "Новоселовский", Бациевы получили около полутора миллионов рублей. Председателем кооператива работает один из членов семьи Дакишвили. По данным Telegram-канала Mash, один из Дакишвили был пастухом, однажды ему сильно задержали зарплату. Узнал о сделке Бациевых с кооперативом "Новоселовский", он подал в суд, - сообщает "МК".
Напомним, в результате стрельбы на хуторе погибли пятеро мужчин, два человека ранены. По собщению ТАСС, двое раненных находятся в тяжёлом состоянии в реанимации. 

ИЧ

//картина дня

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном в пятницу Народной милицией самопровозглашенной республики.

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Пресс-секретарь факультета журналистики Московского государственного университета Дарья Фомина рассказала подробности инцидента с задержанием вооруженного мужчины.

//новости ан

//новости ан

Предсказаны катастрофические последствия гипотетической атаки российской системы «Периметр» по Соединенным Штатам. Соответствующий материал появился некоторое время назад…