//Общество 13+

В Дагестане мужчина заставил 19-летнюю жену сделать аборт, узнав пол будущего ребенка

, 16:38 [ «Аргументы Недели» ]

В  Дагестане мужчина  заставил 19-летнюю жену сделать аборт, узнав пол будущего ребенка
АГН Москва, globallookpress.com

В Дагестане мужчина заставил свою 19-летнюю жену сделать аборт, когда они узнали пол ребенка. Молодая супруга жителя Дагестана носила под сердцем девочку. Глава семейства избивал жену, называл неполноценной, давил на нее психологически, насильно заставил прервать беременность.

После операции девушка сильно переживала и обратилась за поддержкой к психологам.  Директор дагестанского Центра защиты материнства и детства Евгения Величкина рассказала, что девушка была сломлена психологически, она очень жалеет о том, что прервала беременность, - сообщает "360".

По словам Евгении Величкиной, сейчас пострадавшая девушка находится в безопасном месте.

ИЧ

//картина дня

В мире

Украинский юрист поведала об «экстраординарной» ночной атаке ВСУ по столице ДНР

Главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян отреагировала на сообщение о ранении журналистки RT Вафа Шабруни в сирийском Идлибе. По ее словам, корреспондентка находится в тяжелом состоянии в больнице.

Главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян отреагировала на сообщение о ранении журналистки RT Вафа…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

Вирусолог и руководитель международного научно-образовательного центра биологической безопасности Роспотребнадзора на базе ДВФУ Михаил Щелканов заявил…

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер движения «Сильная Россия» Антон Цветков заявил, что решение президента РФ Владимира Путина об отставке главы Чувашии Михаила Игнатьева является сигналом для всех…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представители ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что несовершеннолетний подросток стрелял по прохожим из игрушечного пистолета пластиковыми пулями в городском «Парке…