ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Неприятный сюрприз! Москвичка неожиданно обнаружила 80 штрафов на 500 тычяч за парковку

, 13:17 [ «Аргументы Недели» ]

Неприятный сюрприз!  Москвичка неожиданно обнаружила 80 штрафов на 500 тычяч за парковку

Москвичка получила «писем счастья» на 500 тысяч рублей. Она внезапно выяснила, что на автомобиль, который она хотела продать, наложено аж 80 штрафов. Когда стали разбираться оказалось, что все это за парковку в центре города у собственного дома, где и живет ее семья.

Лея Иванова написала в соцсети, что все делала в соответствии с резидентским разрешением. «Я должна московскому паркингу почти полмиллиона рублей. Тут же мне рассказали, что, оказывается, резидентное было приостановлено почти сразу после выдачи и с этого момента машину фотографировали у дома почти каждый день и высылали мне штрафы и уведомления Почтой России. Разве так модно было? И почему этих штрафов не было видно на Госуслугах в течении года?», - задет вопрос женщина в своем гневном обращении.

В "Администраторе московского парковочного пространства", комментируя ситуацию, заявили, что сочувствуют автоледи, однако по закону ей следует оспаривать штрафы в суде.

«Абсолютно все сотрудники, с которыми мне приходилось обсуждать ситуацию, говорят на птичьем языке постановлений и как попугаи твердят про Почту России (в 2019 году, ага). Единственное, что они пытаются мне сказать: мы всё делаем законно, вот пункт, вот постановление, вот вы тут обязаны и тут должны. Ни один из них даже не попытался вникнуть в суть ситуации. Эти люди-окна ничего не слушают!»- рассказала москвичка о своем горьком опыте в борьбе с системой.

БИ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью