//Общество 13+

На Украине бывший министр погиб в авиакатастрофе при крушении вертолета Robinson-44

, 19:06 [ «Аргументы Недели» ]

На Украине бывший министр погиб в авиакатастрофе при крушении вертолета  Robinson-44
Тарас Кутовой, фото из соцсети

Бывший министр аграрной политики и продовольствия Украины, бывший депутат Верховной Рады Тарас Кутовой сегодня погиб в авиакатастрофе в Полтавской области. Вертолет Robinson-44, на борту которого находился экс-министр,  вылетел из Киева, упал и разбился около 16 часов в Оржицком районе Полтавской области.

По данным "РБК-Украина", информацию о гибели Тараса Кутового подтвердил его соратник и бывший вице-премьер Павел Розенко.

Кутовой был министром аграрной политики и продовольствия в правительстве Владимира Гройсмана. Он занимался разработкой программы реформ аграрной отрасли на Украине. Кутовой входил в политическую партию УДАР Виталия Кличко. До назначения в кабмин, будучи депутатом Верховной Рады, он координировал ячейку УДАРа во фракции "Блока Петра Порошенко", куда входила политическая сила Кличко.

ИЧ

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

//новости ан

//новости ан

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Захвативший жену и сына в заложники в Ростове подполковник Следственного комитета Сергей Ткачев обещал застрелить свою беременную жену. Квартиру правоохранительным…