//Общество 13+

В Турции пятилетняя девочка из России упала с велосипеда отца и погибла

, 19:47 [ «Аргументы Недели» ]

В Турции пятилетняя девочка из России упала с велосипеда отца и погибла
фото: pixabay.com

В Турции пятилетняя девочка упала с электровелосипеда, получила тяжелую травму головы и умерла.
Трагедия произошла в курортном турецком городе Кемере.

Семья россиян с 5-летней дочкой и 10-летним сыном решила подняться  в горы на велосипеде.  Россияне  арендовали трехместный электровелосипед и отправились в каньон Гейнюк. В один из моментов мужчина не справился с управлением, и велосипед выкатился за пределы дороги. Маленькая девочка упала с сиденья велосипеда на землю и ударилась головой о камни. Родители девочки нашли машину, водитель которой согласился довезли ребёнка до ближайшей больницы. Но врачи не смогли помочь малышке. От полученной травмы головы девочка умерла в больнице, сообщает агентство DHA.

Другие члены семьи получили ушибы.

ИЧ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

//новости ан

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

//новости ан

Роcсиянку с маленьким ребенком выгнали из Трeтьяковской галереи, чтобы "не позориться" перед иностранными туристами. "Это неприлично", - заявила смотрительница зала…

//новости ан