//Общество 13+

В Москве два рок-музыканта найдены мёртвыми

, 19:15 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве  два  рок-музыканта  найдены мёртвыми
фото: pixabay.com

Два рок-музыканта найдены мертвыми: продюсер Глеб Акимов и барабанщик Артём Колбасов.  Акимов и Колбасов работали в московской рок-группе Zreet.  Их тела обнаружили в музыкальной студии, расположенной в Москве в районе Печатники.

Музыканты устроили вечеринку с друзьями, в субботу утром приятели обнаружили, что Глеб и Артём мертвы, - сообщает РЕН ТВ. По предварительной версии, Акимов и Колбасов скончались, отравившись наркотиками.

Группа Zreet позиционировала себя как психоделическое трио. Солист Александр Вальтер был третьим участником коллектива, и он также был на вечеринке. Вальтер от употребления запрещённых препаратов открестился.
Недавно в подмосковных Химках от отравления наркотиками скончались два бортпроводника.

 

ИЧ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан