//Общество 13+

На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме молодых мужчину и женщину нашли мертвыми

, 16:38 [ «Аргументы Недели» ]

На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме молодых  мужчину и женщину нашли мертвыми
фото: pixabay.com

На пароме Tallink Silja Europa, прибывшем в воскресенье, 20 октября, утром в порт Таллина из Хельсинки, найдены мертвыми молодые мужчина и женщина.   Тела 25-летней женщины и 21-летнего мужчины были найдены в разных каютах парома.

По информации правоохранительных органов Хельсинки, оба умерших — граждане Финляндии. Один из пассажиров, находившийся на борту парома, рассказал, что медики бригады скорой помощи пытались реанимировать молодого мужчину, но их усилия успехом не увенчались, - передает РБК. Сейчас устанавливаются причины смерти молодых людей.

ИЧ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан