Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Подозреваемый в поджоге дома в Ростове, где погибли 5 детей и 2 взрослых, признался в содеянном

, 15:20 [ «Аргументы Недели» ]

Подозреваемый в поджоге дома в Ростове, где погибли 5 детей и 2 взрослых, признался в содеянном
фото с сайта МЧС

Подозреваемый в поджоге жилого дома в городе Ростове Ярославской области где погибли пятеро детей и
двое взрослых, признался в содеянном. Оперативники задержали местного 37-летней жителя.

Следственные органы СКР по Ярославской области установили, что причиной возгорания жилого дома в Ростове стал поджог.  Задержанный по подозрению в поджоге многоквартирного дома в Ростове Великом мужчина признался следователям в совершении преступления. Он был в состоянии алкогольного опьянения.  Он рассказал следователи, что "спустился по лестнице вниз, подошёл к машине, взял в куртке зажигалку и, видать, пошёл".

Пожар в много квартирном жилом доме на Ленинской улице в Ростове произошел в субботу около пяти часов утра. По данным областного управления МЧС, в 04.43 мск  19 октября от диспетчера системы «112» поступило сообщение о пожаре по адресу: Ярославская область, Ростовский район, г. Ростов, ул. Ленинская, д. 13.

Спасатели, оперативно прибывшие на место ЧП, эвакуировали 25 человек. Спасено трое человек. Четверо пострадавших сразу были госпитализированы. Пожар тушили несколько часов.

В 17 часов 39 минут объявлена полная ликвидация пожара.Для погорельцев был развернут пункт временного размещения пострадавших по адресу: г. Ростов, ул. Пролетарская, 38.

Пятеро детей и двое взрослых погибли. 

 

ИЧ

В мире

Украинский депутат  Деркач потребовал от Запада «вернуть деньги»: «Украина - не банкомат»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью