Аргументы Недели Общество 13+

Родственница сбитого под Кировом мальчика, удивлена результатом экспертизы, выявившей алкоголь

, 20:59 [ «Аргументы Недели» ]

Родственница сбитого под Кировом мальчика, удивлена результатом экспертизы, выявившей алкоголь

Родственница сбитого под Кировом шестилетнего мальчика, удивлена результатом экспертизы, выявившей алкоголь в крови ребенка.  Трагедия произошла 13 июля в селе Буйское Уржумского района Кировской области.

По данным следствия, ребенка сбил автомобиль, когда малыш на велосипеде ехал по проселочной дороге. Мальчик умер от полученных травм. Следствие установило, что за рулем машины находился 45-летний сотрудник полиции.
Далее похоже на историю с "пьяным мальчиком" в подмосковной Балашихе.

Судмедэксперт Сергей Насонов, проводивший экспертизу, дал заключение: в крови ребенка - 0,51 промилле алкоголя. Результаты экспертизы вызвали недоверие у родственников погибшего.

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил провести повторные судебно-медицинские экспертизы. Насонов настаивает, что ошибка в результатах исследования исключена.

Тётя отца сбитого в Кировской области мальчика рассказала, что малыш ходил в детский сад, был очень общительным и шустрым, - передает RT. По словам женщины, то, что говорят про алкоголь в крови ребенка , просто непостижимо. Она отметила, что это уже не первый случай, когда экспертиза выявляет алкоголь в крови погибшего в ДТП ребёнка.

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью