//Общество 13+

Из онкоцентра на Каширке уволятся десятки медсестер «из-за нищенских зарплат»?

, 22:01 [ «Аргументы Недели» ]

Из онкоцентра  на Каширке уволятся десятки  медсестер  «из-за нищенских зарплат»?
фото: pixabay.com

В Twitter независимого профсоюза медработников «Альянс врачей» рассказали, что из-за «нищенских зарплат» из онкоцентра имени Блохина на Каширке в Москве будут массово увольняться медсестры.

Представители Национального медицинского центра онкологии имени Блохина опровергли увольнения медсестер.
«Ни одного заявления нет ни в кадровой службе, ни в администрации НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина», — рассказали в пресс-службе онкоцентра. Также представитель медучреждения сообщил, что сейчас детский институт работает в штатном режиме, - передает РИА Новости.

«Альянс врачей» также опубликовал видео разговора с медсестрой, работающей в онкоцентре на Каширке. По ее словам, у медсестер зарплата составляет две, три или пять тысяч рублей. Она еще с двумя медсестрами намерена работать в другой больнице.

ИЧ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жесткие высказывания председателя Гордумы Екатеринбурга Игоря Володина о женщинах-полицейских вызвало шквал негодования. Он сообщил, что половина студентов местного…

//новости ан

В православных храмах установят видеокамеры, заявили представители РПЦ. Священники считают, что эта мера не нарушит личного пространства молящихся, а поможет спасти храм…