//Общество

Иран отказался от обвинений задержанной журналистки в шпионаже

, 15:17 [ «Аргументы Недели», , ]

Иран отказался от обвинений задержанной журналистки в шпионаже
фото Юлии Юзик из социальных сетей

Задержание Юлии Юзик не связано со шпионажем. С таким заявлением выступил представитель властей Ирана Али Рабии. Он объяснил почему, на самом деле, российская журналистка была задержана. Но не сказал, почему ее не отпускают.

По словам представителя правительства Ирана, причиной для задержания Юлии Юзик стали проблемы с визой.

Российская журналистка была задержана в конце прошлой недели. Тогда сообщалось, что ее обвинили в работе на израильскую разведку.

Поначалу МИД Ирана пообещал, что задержанная скоро будет отпущена на свободу. Однако позднее то же самое дипломатическое ведомство отказалось от этого заявления.

Пока российский МИД ждет освобождения Юлии Юзик в течение нынешней недели.

Какие именно проблемы возникли у журналистки не уточняется. Как пояснила Тина Канделаки, Юзик был закрыт въезд в Иран. Слова телеведущий процитировало агентство «РИА Новости».

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году