//Общество 13+

В Петербурге полиция ищет двух мужчин, надругавшихся над 21-летней американской студенткой

, 15:58 [ «Аргументы Недели» ]

В Петербурге полиция ищет двух мужчин, надругавшихся над  21-летней американской  студенткой
фото: pixabay.com

В Санкт - Петербурге полиция разыскивает двух мужчин, надругавшихся над 21-летней американской студенткой. На девушку - гражданку США, приехавшую в Петербург по студенческой визе, насильники накинулись на Казанской улице, неподалеку от Казанского собора.

По данным "Фонтанки", злоумышленники в субботу, 5 октября, приметили молодую девушку, которая встречала рассвет в парке в центре северной столицы. Они подкараулили студентку и накинулись на нее.

Несчастную девушку увидел случайный прохожий и вызвал "скорую". Пострадавшую американку госпитализировали. Врачи в Мариинской больнице осмотрели девушку и оценили ее состояние как удовлетворительное. Из больницы студентку отпустили.
В полиции девушка описала преступников как мужчин "азиатской внешности" среднего роста. По изъятым с места преступления отпечаткам полицейские установили 27-летнего уроженца Украины, но студентка по фотографии насильника не узнала.

ИЧ

//картина дня

В мире

В Совфеде прокомментировали заявление экс-президента Латвии о русском языке

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала сообщения о распространении в Китае смертельно опасного коронавируса. Парламентарий считает, что болезнь может иметь рукотворное происхождение.

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала сообщения о распространении в Китае смертельно опасного…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

Алена Водонаева ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 миллионов рублей за слова о том, что материнский…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Лидер правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что Россия и Германия должны заплатить Польше компенсацию за ущерб во время Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан