//Общество 13+

"Что важнее: семья, дети или карьера?" - Путин призвал женщин рожать и работать

, 19:53 [ «Аргументы Недели» ]

"Что важнее: семья, дети или карьера?" -  Путин призвал женщин рожать и работать
фото с сайта Кремля

Под председательством Владимира Путина состоялось заседание наблюдательного совета автономной некоммерческой организации (АНО) "Россия – страна возможностей". Президент РФ призвал россиянок совмещать семью и карьеру.

В ходе дискуссии говорили об участниках конкура "Лидеры России" - женщинах, которым удаётся совмещать работу и растить детей.  Путин отметил, что у молодых людей меняются приоритеты, женщины стали позднее выходить замуж.

Девушки сначала учатся, строят карьеру, а потом задумываются о семье. "Что важнее: семья, дети или карьера? Это все равно что спросить: что важнее - сердце или голова? Нельзя жить ни без сердца, ни без головы", - цитирует российского лидера РИА Новости.
По его мнению, "чем больше делаешь, тем больше получается".

Путин понимает, что "это сложно". Он оценил женский клуб, который создан на этой платформе и думает, как помочь, как сделать так, чтобы все вовремя получалось и качественно.

ИЧ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан