//Общество 13+

"Раньше это знали только в семье": Садальский назвал Малышеву "дурой"

, 16:51 [ «Аргументы Недели» ]

"Раньше это знали только в семье": Садальский назвал Малышеву "дурой"

Станислав Садальский нелестно отозвался о телеведущей Елене Малышевой, предложившей, как накануне сообщили средства массовой информации, повысить пенсионный возраст в России до 67 лет. 

Напомним, ранее "Аргументы недели" писали, что, согласно появившейся информации, доктор медицинских наук Елена Малышева заявила о необходимости повышения пенсионного возраста в силу увеличившейся продолжительности жизни.

"Ну, то, что она дура, - это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир", - отметил советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский, комментируя ранее распространенную в СМИ информацию, передает "Царьград".

Впрочем, как уже отмечали АН, сама Малышева утверждает, что ее предложение о повышении пенсионного возраста граждан Российской Федерации прозвучало в интервью трехлетней давности, то есть, до проведения пенсионной реформы.

АС

//картина дня

В мире

Секретная лаборатория в Ухани. Зарубежные СМИ подозревают, что китайский коронавирус  - это биологическое оружие

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

//новости ан

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.

//новости ан