//Общество

В Татарстане фермеры предложили нуждающимся собрать картошку себе

, 12:26 [ «Аргументы Недели», , ]

В Татарстане фермеры предложили нуждающимся собрать картошку себе
уборка картофеля на скриншоте youtube-видео

Собрать картошку для себя всем нуждающимся разрешили фермеры в Зеленодольском районе Татарстана. Они выделили поле и необходимую технику.

На благотворительные цели фермеры выделили картофельное поле площадью восемь гектаров. Собрать урожай на нем мог любой, кто хочет. Справок о низком уровне дохода от людей не требуют.

Как сообщают местные СМИ, доставку до места сбора урожая организаторы взяли на себя. Они определили место сбора людей. С собой им нужно взять только ведра и мешки. Выкапывает картошку из земли трактор.

К фермерской акции уже подключились школьники. В минувшее воскресенье они прибыли на поле. За день успели собрать полторы тонны картофеля. Соцслужбы раздали его малоимущим, которые испытывают трудности с выходом на улицу, и которым соцработники помогают на дому.

//картина дня

Назначенный министром спорта РФ Олег Матыцин восемь лет назад был осужден за передачу земель Российского госуниверситета физкультуры под Черкизовский рынок. А еще…

Общество

Журналисты рассказали, что будет, если долги за коммуналку отдать коллекторам

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области. С соответствующим предположением выступили сегодня в Народной милиции ЛНР.

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

//новости ан

//новости ан

Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное преследование. Он подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы…

Бурное обсуждение пользователей Сети вызвал пост 47-летнего актера Максима Виторгана о предательстве. Пользователи решили, что его бросила новая возлюбленная Нино Нинидзе…