//Общество 13+

Британские таблоиды назвали суммы, которые Оксана Воеводина потребовала от бывшего мужа - султана и экс-короля Малайзии

«Я кто, по ее мнению, Билл Гейтс?» - удивлен Мухаммад V Фарис

, 21:20 [ «Аргументы Недели» ]

Британские таблоиды назвали  суммы, которые Оксана Воеводина потребовала от бывшего мужа - султана и экс-короля Малайзии
фото: соцсети

Британские таблоиды назвали суммы, которые россиянка, «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина потребовала от бывшего мужа - султана и экс-короля Малайзии Мухаммада V Фариса. Бывший король Малайзии решил развестись с молодой женой, когда она была на четвертом месяце беременности. Оксана узнала о разводе из интернета.

Оказывается, развод произошел через обряд «тройной талак». Султану достаточно было три раза произнести слово «развод».
Британских таблоиды узнали, что теперь Оксана Воеводина намерена получить от бывшего мужа дом в Лондоне за примерно 640 млн рублей, квартиру в Москве стоимостью 96 млн рублей.

На содержание сына Леона она хочет ежемесячно получать 1,9 млн рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)30 Авг 2019 в 2:00 PDT

Приближенные султана Келантана рассказали, что, услышав об этих требованиях, он возмутился: «Я кто, по ее мнению, Билл Гейтс?» Он также удивлен, зачем ей нужна такая сумма на содержание малыша. «Он что, готовится к поступлению в Итонский колледж?» - прокомментирвал он.

Говорят, до женитьбы султан делал российской красавице дорогие подарки: ей обручальное кольцо от дизайнера Джейкоба Арабо и автомобиль Porsche Cayennе.

Воеводина призвала бывшего супруга не устраивать публичный скандал.
«Я бы хотела извиниться за его поведение. Надеюсь, он подумает о своей репутации и прекратит скандал. Фарис, ты отец и особа королевских кровей: пожалуйста, думай, что ты делаешь», — написала Оксана в инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)1 Сен 2019 в 3:21 PDT

ИЧ

//картина дня

Общество

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик Ланкастер. Он приехал в Донецк из Соединенных Штатов, да так тут и остался. Теперь стал независимым корреспондентом…

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Павел Филимоненко работает артистом в цирке, который оказался на гастролях в той самой Ухани, где появились первые заражённые коронавирусом. Парень рассказал, как…

//новости ан

Штрафы за нарушения московского лихача на BMW выписывались на близкого друга Аллы Пугачевой, умершего в 2014 году. Замглавы ЦОДД назвал это "хитрой схемой" и пообещал…

В Красноярском крае жители села выйдут на народный сход против годами пьющего главы. Запойного главу никто не выбирал, его назначили в краевой администрации, она же не…

В Москве у здания Администрации президента проходит акция с требованием провести полноценный референдум по внесению поправок в Конституцию.

//новости ан

В поселке Излучинске Нижневартовского района произошло настоящее чудо. Девушка выпала из окна 9-го этажа, приземлилась в сугроб, после чего встала и пошла на работу. У 27…

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов решил своеобразно поздравить молодежь с Днем студента — он зачитал рэп. Видео распространила пресс-служба главы региона…

Война в деревне Грязь. Галкин и Пугачева против строительства высоток рядом со своим замком. В деревне Грязь разгорелись настоящие баталии-кто-то хочет построить высотки…