Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Топ-менеджера «Аэрофлота» и адвокат задержаны по делу о мошенничестве

, 11:46 [ «Аргументы Недели» ]

Топ-менеджера «Аэрофлота» и адвокат задержаны по делу о мошенничестве
фото: pixabay.com

Топ-менеджера «Аэрофлота» Владимир Александров и адвокат Дина Кибец задержаны по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Накануне в кабинете Александрова проводились обыски. Следователи допросили одного из руководителей авиакомпании в качестве подозреваемого.

СМИ пишут, что Владимир Александров заключал контракты на оказание юридических услуг в сторонних компаниях, несмотря на то, что у крупнейшей российской авиакомпании «Аэрофлот» в штате несколько десятков адвокатов. В СМИ также были сообщения, что топ-менеджера крупнейшей российской авиакомпании подозревают в махинациях с закупками на 250 млн рублей. Официального подтверждения этой информации не поступало.

Источник «Интерфакса» сообщил о задержании ещё одной фигурантки — адвоката Дины Кибец. Она представляет интересы топ-менеджера в ряде гражданских дел.  В ближайшее время суд решит вопрос об аресте Владимира Александрова.

Защитник Александрова по этому делу Сергей Жорин считает претензии следствия «несправедливыми». Жорин утверждает, что его подзащитный «не может быть причастен к каким-либо противоправным действиям, связанным с хищением средств». По данным агентства ТАСС, до прихода в «Аэрофлот» Александров работал в Следственном комитете.

ИЧ

Общество

О предотвращении покушения на Тихановскую сообщил председатель КГБ Белоруссии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью