//Общество 13+

Колонна российской военной техники напугала украинцев

, 16:31 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Колонна российской военной техники напугала украинцев
скриншот видео с танковой колонной

Украинский блогер опубликовал видео колонны бронетехники, снятое в Ростовской области, неподалеку от российско-украинской границы. Украинцы тут же заговорили о готовящейся войне. Что это может быть — разбирался корреспондент АН.

На видео попали несколько десятков танков. В колонне замечены бронетранспортеры и САУ. Техника стоит в поле на грунтовке, которая проложена параллельно асфальтированной автомобильной дороге, по которой движется автомобиль с регистратором.

«Вот вам и война готовится!» — предполагает автор видео за кадром, — «Гляньте, сколько единиц техники! Танки, БМП, офигеть! Это перед Родионовкой».

Кадры вызвали большой ажиотаж в украинских масс-медиа. Киевские журналисты тут же заявили о подготовке России к войне с Украиной.

На самом деле, в Ростовской области много военных полигонов. Как пояснил корреспонденту АН источник в военном ведомстве, в действительности танковая колонна направлялась на учения.

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…