//Общество 13+

В Подмосковье произошло нападение на главу ЦИК Эллу Памфилову

, 12:41 [ «Аргументы Недели» ]

В Подмосковье произошло  нападение на главу ЦИК Эллу Памфилову
CEC Russia, globallookpress.com

В Подмосковье в ночь на пятницу, 6 сентября, неизвестный мужчина проник в дом председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой и напал на нее. Злоумышленник ударил главу ЦИК электрошокером несколько раз и скрылся.

Инцидент произошел в городском округе Истра после полуночи. На место происшествия вызвали полицию.
По данным МВД, оперативно прибывшие сотрудники полиции установили, что потерпевшей является председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова. Полиция возбудила уголовное дело по статье о разбое.

По словам Памфиловой, мужчина в маске влез на террасу ее дома через окно, несколько раз ударил ее электрошокером и сбежал.

Расследованием нападения на главу ЦИК занимается следователь из Истры, - сообщает "Интерфакс". Руководство МВД России взяло дело на контроль.

ИЧ

//картина дня

Экономика

Активы компании

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Иранские представители расследования крушения самолета Boeing украинской авиакомпании сообщили, что пассажирское воздушное судно было сбито двумя ракетами класса…

В Томской области устанавливаются личности 10 человек, погибших при пожаре дома в поселке Причулымский Асиновского района. Одноэтажное деревянное здание в сибирском…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Наступивший 2020 год богат различными астрономическими событиями. Мы станем свидетелями шести затмений - двух солнечных и четырех лунных. Планеты будут сближаться…

//новости ан

Неизвестный вирус быстро распространяется в китайском городе Ухань. По официальным данным количество заболевших 200 человек, но международные организации называют цифру…

//новости ан

Рэпера Гуфа арестовала полиция в аэропорту Абу-Даби. Во время отдыха на Пхукете 40-летний музыкант наломал дров и направлялся в наркоклинику, чтобы поправить здоровье…

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, призывавший «мочить» журналистов, вновь оказался в центре скандала. Чиновник от слов решил перейти к делу - расправиться с неугодным…