Аргументы Недели Общество 13+

Путин предполагает, что ставка по ипотеке будет падать во всех российских регионах

, 08:20 [ «Аргументы Недели» ]

Путин предполагает, что ставка по ипотеке будет падать во всех российских регионах
фото: pixabay.com

Президент РФ Владимир Путин заявил, что сейчас целью является в целом по всей России снижать ставку по ипотеке. "Рассчитываю, что она будет падать", - отметил глава государства.

Путин накануне одобрил идею запустить специальную ипотечную программу в Дальневосточном федеральном округе для молодых семей со ставкой два процента годовых. Российский лидер считает, что эту программу можно запустить уже в этом году и сроком на пять лет.

Сегодня российский лидер в рамках Восточного экономического форума проводит встречу с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока. Председатель приморской общественной организации "Совет многодетных родителей" Диана Романенко подняла вопрос об отсутствии транспортной и коммунальной инфраструктуры на земельных участках, которые государство выделяет многодетным семьям, - сообщает РИА Новости.

Путин заявил, что стоит подумать об отдельной комбинированной программе обустройства земельных участков, выделяемых многодетным семьям, в ней должны участвовать не только федеральный центр, но и регионы.

ИЧ

Экономика

Bloomberg прогнозирует затяжную нефтяную войну между Россией и Саудовской Аравией
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью