//Общество 13+

Эксперт: людям свойственно врать в опросах на интимные темы

, 21:55 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт: людям свойственно врать в опросах на интимные темы
Фото: pixabay.com

Австралийские ученые выяснили, что большинство людей готовы променять интимную близость на путешествия. Эксперты задали пользователям вопрос: «Какое занятие доставляет вам наибольшее удовольствие в жизни?» Больше половины респондентов (57%) предпочитают всему остальному путешествия.

Врач-сексолог Александр Полеев в интервью НСН сказал не доверять опросам на определенную тематику, потому что люди часто дают нечестные ответы: "Это исследование можно сжечь, а затем выбросить в форточку. Опросы по сексологии ничего не дают. Люди отвечают на вопросы либо так, как они хотят выглядеть в глазах окружающих, например, "я вот сексом не очень увлекаюсь, я заядлый путешественник".

АГ

//картина дня

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель 2020 года встреча глав стран "нормандской четверки" может быть перенесена.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…