//Общество 13+

"История в цвете": В свои 15 лет я зарабатываю от 100 до 200 тысяч рублей в месяц

, 17:31 [ «Аргументы Недели» ]

"История в цвете": В свои 15 лет я зарабатываю от 100 до 200 тысяч рублей в месяц
Фото: pixabay.com

В современном мире все большее значение играют телеграм-каналы. Они становятся чуть ли не новыми СМИ и имеют огромный вес на рынке информации. Издательский дом «Аргументы Недели» продолжает серию интервью с авторами популярных телеграм-каналов. На этот раз мы поговорили с издателем @colorized_history.

-Как вам пришла в голову идея вести канал?
Я очень долго искал заработок в интернете и главное белый и стабильный. Поскитавшись по разным приложениям, ставкам (да да я ставил ставки), только после проигрышей, я решил добиться какого-либо успеха в заработке и мой глаз пал на телеграмм.
-Почему вы выбрали именно такую тематику для вашего канала?
Я выбрал такую тематику, потому что в школе любил (и люблю) историю. Она очень интересна в любом возрасте.
-В чем ваша история успеха?
Моя история успеха в том, что я вовремя решил зарабатывать. 2 года назад в возрасте 13 лет я понял, что я не хочу зависеть от родителей и хочу иметь свою денежку. Я просто начал усердно работать.
-Канал - это ваше хобби или все-таки бизнес? Какой доход он приносит в месяц?
Канал - это мой активный бизнес, который мне приносит для моего возраста большие деньги. В данный момент у меня два канала, и суммарная прибыль от них от 100 до 200 тысяч рублей.
-Сколько людей делают ваш канал? Это трудоемкий процесс?
Занимаюсь я каналами исключительно один и делаю все сам. Это не трудно - все настроено и автоматизированно.
-Каким вы хотели бы видеть свой проект через год? Какие у вас цели и задачи?
Цель - моя скупить и сделать как можно больше каналов, а также сделать хорошую крупную сетку. А проекты я свои вижу огромными и долго растущими.

АГ

//картина дня

Назначенный министром спорта РФ Олег Матыцин восемь лет назад был осужден за передачу земель Российского госуниверситета физкультуры под Черкизовский рынок. А еще…

Общество

Журналисты рассказали, что будет, если долги за коммуналку отдать коллекторам

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области. С соответствующим предположением выступили сегодня в Народной милиции ЛНР.

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

//новости ан

//новости ан

Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное преследование. Он подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы…

Бурное обсуждение пользователей Сети вызвал пост 47-летнего актера Максима Виторгана о предательстве. Пользователи решили, что его бросила новая возлюбленная Нино Нинидзе…