//Общество 13+

Мединский: комикс для тех, кто плохо умеет читать

, 16:02 [ «Аргументы Недели» ]

Мединский: комикс для тех, кто плохо умеет читать
фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Министр культуры РФ Владимир Мединский на открытии Московской международной книжной выставке-ярмарке высказался о своём отношении к комиксам. По его словам, они ориентируются только на детей.

"Комикс - это для тех, кто плохо умеет читать. Я очень плохо отношусь к комиксам. Что такое комиксы? В принципе, как вам сказать, это не еда", - передаёт слова главы культурного ведомства РИА Новости.

Мединский отметил, что авторы комиксов должны ориентироваться на детей семи, восьми лет, которые только учатся читать. По его мнению, когда взрослый человек начинает читать комиксы - это полное "убожество".

БА

//картина дня

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области. С соответствующим предположением выступили сегодня в Народной милиции ЛНР.

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…

//новости ан

Новый министр культуры не удалила свой блог в ЖЖ, и внимание пользователей Сети привлекла публикация от 2008 года, в которой Ольга Любимова откровенно призналась, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…

//новости ан