//Общество 13+

Поклонская отреагировала на заявление МИД Болгарии

, 14:37 [ «Аргументы Недели» ]

Поклонская отреагировала на заявление МИД Болгарии
globallookpress.com, © Komsomolskaya Pravda

Депутат Госдумы Наталья Поклонская дала свою оценку антироссийского выпада болгарских дипломатов.

«Глупое заявление МИД Болгарии, призвавшего отказаться от «сомнительного исторического тезиса» и не считать борьбу СССР с нацизмом освобождением Европы, является исключительно провокационным и абсолютно не выражает мнение болгарского народа. Только невежда и провокатор может усомниться в решающей роли Красной армии в избавлении человечества от фашистской чумы.

Болгарский народ является мудрым и отделяет правду от лжи, которая в последнее время заливает мир с высоких трибун «ораторов».»

ГБ

//картина дня

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…

//новости ан

Новый министр культуры вела свой блог в ЖЖ, и внимание пользователей Сети привлекла публикация от 2008 года, в которой Ольга Любимова откровенно призналась, что…

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек оценил заявление Владимира Зеленского о возможности при желании сторон завершить конфликт в Донбассе "завтра". "Окончание…

//новости ан

//новости ан