//Общество 13+

Почему оштрафовали молодожёнов за романтический жест на крымском мосту

, 21:43 [ «Аргументы Недели» ]

Почему оштрафовали молодожёнов за романтический жест на крымском мосту

Выражать чувства симпатии на стратегическом объекте можно лишь в строгом соответствии с установленными правилами,  пишут «Аргументы недели-Крым».

Новоиспеченные муж и жена решили скрепить свои узы символическим актом прикрепления замка к мосту и едва в погоне за романтикой любовной не вкусили романтику уголовную. А ведь мост выбрали символический – Крымский – который навеки соединил два берега.

И не думали они, выкладывая свою радость в социальных сетях, что всевидящее око специальных служб найдет их и накажет штрафом. Официальный повод – остановка транспортного средства в неположенном месте. Информационный центр «Крымский мост» при этом публично поздравил молодоженов с ярким событием, а себя втихушку наверное поздравил с яркой победой в борьбе за безопасность стратегического объекта.

И я понимаю официальные службы – не для того государство возводило мост, чтобы на нем всякие возлюбленные возводили всякие замковые конструкции себе на радость. Мост следует любить издалека! А молодоженам, навешивающим на мост любовную атрибутику, надо навешать штрафов, дабы впредь никому неповадно было, а то ведь войдет в моду.

А люди ехали за тридевять земель в Крым, надеясь, что он станет их скрепой на всю оставшуюся жизнь. Но их розовый замочек, выполненный в виде сердца, люди с безжизненными сердцами спилили, и акт душевного вандализма выложили на Ютьюб, всем в назидание показав распиленные половинки.

И всякие злюки начали троллинг, что, дескать, это плохая примета и не надо было посягать, таким образом, на любовный союз и что отольются, мол, кошке мышкины слезки. На что им отвечают, что мост он хоть и замок (в символическом смысле), но распилить его в том же смысле пусть и есть желающие, но нет у желающих кроме рвения немерянного силы недюженной. И потому стоять тому «замку» во веки вечные.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

 

 
 
 
 
 
ГБ

//картина дня

Поклонская возмущена обысками биатлонистов Александра Логинова и Евгения Гараничева в Италии. "Мы осуждаем действия итальянской полиции — она должна публично извиниться перед российскими спортсменами!".

Поклонская возмущена обысками биатлонистов Александра Логинова и Евгения Гараничева в Италии. "Мы осуждаем действия…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Нур-Султане и Алматы полиция задержала около двух сотен человек, явившихся на митинги сторонников организации "Демократический выбор Казахстана" (ДВК, в Казахстане…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» в домашнем матче 22 февраля обыграл новосибирскую «Сибирь» со счётом 4:0 . Спортсмены тем самым установили новый рекорд по забитым…

//новости ан

Жители Агинского Бурятского округа встретили праздником своего земляка Балдана Цыжипова. Спортсмен завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по вольной борьбе в Риме…

//новости ан

//новости ан

СМИ выяснили, сколько стоит учеба звездных наследников за границей. Известно, что многие российские знаменитости отправляют своих детей учиться в престижные колледжи США,…

//новости ан

Друзья убитого в центре Челябинска 17-летнего юноши поделились, что произошло в ночь на 22 февраля. По словам ребят, их друг бросился на помощь девушке, к которой…

Президент США Дональд Трамп разоблачил сенатора-демократа Берни Сандерса, призвавшего Россию не вмешиваться в выборы американского президента, которые пройдут в 2020 году…