Эксперты «Роскачества» сообщили о правилах выбора качественной и натуральной колбасы, которая изготовлена по ГОСТу. При выборе товара надо сверить настоящие условия хранения с допустимыми. Об этом рассказала директор департамента исследований ведомства Людмила Викулова.
"Цвет изделия должен быть от розового до светло-розового, консистенция не должна содержать комочков и явных цветовых пятен — это говорит о нарушении технологии производства", — рассказала Людмила Викулова. Об этом пишет издание "Вечерняя Москва".
Специалист Алексей Горбатов рассказал НСН, что в российских магазинах можно купить лишь качественную продукцию: "Колбаса вредной в принципе быть не может, если она произведена по документации. Достаточно посмотреть на состав и понять, хотите вы это или нет".