ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Высокие процентные ставки? Нет, не знаю, зато я музыку сочинил! Топ-менеджер госбанка не стал отвечать на неудобный вопрос

, 13:40 [ «Аргументы Недели» ]

Высокие процентные ставки? Нет, не знаю, зато я музыку сочинил! Топ-менеджер госбанка не стал отвечать на неудобный вопрос

Вы знаете, почему процентная ставка «Сбербанка» на развитие малого бизнеса для россиян 13%, а например, в Чехии для местных предпринимателей всего -7? Вот и мы не знаем. И полагаем, что не узнаем никогда, потому что вице-президент «Сбербанка» Андрей Шаровка проигнорировал этот вопрос.

Когда участники форума «Территория смыслов» решили задать неудобный вопрос топ-менеджеру, он место ответа предложил им послушать веселую музыку собственного сочинения. Видимо сложные темы банкиры не любят так же, как и своих соотечественников.

 

«Вот только я не понял, почему присутствующие в зале просто слегка посмеялись, а не освистали это чучело, после такого плевка им в лицо?», «Явно дал понять - просто потому что здесь легче с народа драть. Меньше конкуренция, хуже осведомленность народа как работает банковская система, банальное отсутствие выбора», «Вот бы и шел в композиторы, зачем в банк-то? Хотя… музыка фигня, не заработал бы ей на жизнь», «Таким жестом топ из Сбера дал понять толпе, плевать хотел на их интересы. Их дело слушать его лабуду и восторгаться его талантами, а не задавать вопросы», - комментирую видео в Сети.

БИ

Общество

В Госдуме опровергли информацию о проверке пенсионеров

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью