ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Куда делось состояние генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева?

, 10:10 [ «Аргументы Недели» ]

Куда делось состояние генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева?

Издательством "Аргументы недели" выпущена третья книга «Русского ада» известного тележурналиста Андрея Караулова, где мерцают тени Юрия Чурбанова, последнего мужа дочери генсека Брежнева Галины, её самой в компании с зеленым змеем, где блеск бриллиантов свёл в преисподнюю самоубийц министра МВД СССР Щелокова и его жену Светлану, и где новые власти страны свели в могилу великую Элину Быстрицкую ради подаренной ей Лужковым куска московской земли, а следы преступления ведут в Израиль. Обо всём этом Андрей Караулов рассказал в видеоинтервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ.

В откровенном разговоре Караулов рассказывает, куда делось состояние Леонида Брежнева и его семьи? Куда делись гонорары генсека от западных и американских изданий его шедевральных книг «Поднятая целина», «Возрождение»? В соцстранах были безумные тиражи, безумные деньги в валюте. Венгрия, Чехословакия, Китай... Где гонорар, у кого?

Журналист предполагает, что деньги получила внучка Брежнева, дочь Галины от циркового актёра Милаева, который создал цирк на Вернадского. Она хотела жить в старости как Светлана Аллилуева, дочь Сталина, в Америке, в дорогом приличном пансионе. Ведь, Аллилуева жила на гонорары книжки «20 писем к другу». Других доходов у нее не было.

Подробности смотрите в видеоинтервью Андрея Караулова на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ.

ПВ

В мире

Издание Sohu: попытка Украины опозорить военный флот России привела к фиаско

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью