Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

"Три перелома лицевой кости и все из-за супа", голодный кикбоксер избил свою девушку

, 15:00 [ «Аргументы Недели» ]

"Три перелома лицевой кости и все из-за супа", голодный кикбоксер избил свою девушку
Фото: Instagram

Спортсмен-кикбоксер покалечил свою возлюбленную за отказ сварить супчик. Со своей девушкой Анастасией боец Виталий Крутолевич жил в Санкт-Петербурге, причем парня отнюдь не смущало, что он не работает и живет за ее счет. Но зато качать права он был горазд и славился вспыльчивым характером.

«Причиной, как бы смешно это ни звучало, оказался несваренный суп. Мы проснулись утром, все было хорошо, и он решил заставить меня сварить суп. Я сказала, что я только проснулась и сейчас не буду готовить, на что он ответил, что меня заставит, и оттащил за волосы на кухню. Произошла вспышка агрессии, и первым же ударом он нанес мне три перелома на лице. Впоследствии он бил меня еще, но я уже находилась в шоковом состоянии и немного не осознавала происходящего», — рассказала Настя.

Как сообщает телеграм-канал Mash на мойке, финалист Кубка мира по K-1 сломал сожительнице лицевую кость в нескольких местах, поэтому ей пришлось перенести тяжелую операцию и около года заняло восстановление. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд. И спортсмен, надеемся, усвоит, что голод хоть и не тетка, но вовсе не повод распускать руки и уродовать людей.

БИ

В мире

ANNA News: турецкий дрон Bayraktar TB2 могли уничтожить в Карабахе из российского «Панциря»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью