Аргументы Недели Общество 13+

Министр культуры России Владимир Мединский велел убрать рекламу западных брендов на Сапун-горе

, 11:37 [ «Аргументы Недели» ]

Министр культуры России Владимир Мединский  велел убрать  рекламу западных брендов на Сапун-горе
an-crimea.ru

Министр культуры России Владимир МЕДИНСКИЙ распорядился убрать рекламу западных брендов с киосков на Сапун-горе, где накануне как раз началась реконструкция самого музейного комплекса и окружающего его парка,  пишут «Аргументы недели-Крым».

Об этом он заявил во время совещания в Севастополе. По словам МЕДИНСКОГО, изобилие ларьков с надписями Coca-Cola его не вдохновило, передает ТАСС.

«Это не лучшее, что можно предложить посетителям музея», - подчеркнул министр культуры и предложил подумать, как сделать так, чтобы посетителям было максимально удобно и комфортно без рекламы западных брендов.

«Они ничего хорошего вашему музею не сделали? Ну, вот и вы не делайте», - обратился МЕДИНСКИЙ к руководителю Севастопольского военно-исторического музея-заповедника Николаю МУСИЕНКО.

Отметим, что завершение первого этапа реконструкции музейно-мемориального комплекса «Сапун-гора» планируется к 75-летию победы в Великой Отечественной войне в мае 2020 года. А целиком и полностью эту территорию обещают привести в порядок к концу 2021 года.

 

ГБ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью