Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Сергей Аксенов обратится с жалобой к Путину на мобильного оператора МТС из-за повышения стоимости тарифов

, 11:27 [ «Аргументы Недели» ]

Сергей Аксенов обратится с жалобой  к Путину  на мобильного оператора МТС из-за  повышения стоимости тарифов

Крымский премьер Сергей АКСЕНОВ обратится к президенту РФ Владимиру ПУТИНУ с жалобой на мобильного оператора МТС из-за повышения стоимости тарифов на полуострове,  пишут «Аргументы недели-Крым».

«Если это только для Крыма сделали, мы их победим. И тех, и других победим. Я пойду к главе государства, уверен, он нас поддержит в этой ситуации. Выясним, кто там такие умники решили Крым наказать и за что. Я, поверьте, заявлюсь к ним в офис центральный, мы поговорим. Решили загнать крымчан в жесткие требования? МТС? Возьмем их офис штурмом, не переживайте!» – цитирует его «Крыминформ».

АКСЕНОВ также поручил своему заместителю Дмитрию ПОЛОНСКОМУ изучить вопрос детально и выяснить, кто принимал такое решение и как это отразится на суммах оплаты.

Напомним, мобильный оператор МТС разослал уведомления о повышении тарифов на связь для крымчан, использующих тарифный план «Супер МТС (Кубань)». Так, вводится плата за соединение в размере 1 рубль, а последующие 15 минут разговора не тарифицируются. С 16 минуты тоже придется платить по рублю за каждую (раньше платили 0,75 рубля).

Кроме того, с 2,5 до 4 рублей повышается стоимость пакетной услуги «100 минут на номера МТС», которая дает возможность звонить на номера МТС России в пределах 100 минут.

Изначально повышение тарифов должно было произойти 30 июля, однако позже МТС перенес дату на 12 августа.

 

ГБ

В мире

В Минске стали отпускать людей из изолятора. Некоторых увозят на скорой, девушки в истерике рассказывают, как над ними издевались
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью