//Общество 13+

Первый снег выпал в Якутии

, 13:09 [ «Аргументы Недели» ]

Первый снег выпал в Якутии
фото: pixabay.com
В пятницу, 19 июля, стало известно, что в горах недалеко от села Томтор Оймяконского улуса Якутии, выпал снег. Согласно последней информации, в дневное время воздух прогрелся до плюс 9 градусов тепла.
 
Заместитель главы сельской администрации Екатерина Винокурова сегодня днем отметила, что снег в июле для данного региона является обычным делом. Она также уточнила, что сейчас в горах снежный покров является уже довольно обильным, сообщает РИА "Новости".
 
В этом году жители села Томтор Борогонского второго наслега, который известен как Полюс Холода, раньше всех в Республике Саха ощутили осеннее похолодание.
ЕТ

//картина дня

В мире

Сергей Лавров посоветовал президенту Зеленскому способ остановить войну в Донбассе

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций детям-инвалидам. Об этом заговорили на встрече с региональными уполномоченными по правам человека.

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Билан отказался выступать в большом концерте звезд «Евровидения» в Амстердаме. Артист, занявший первое место на конкурсе в 2008-м году, посчитал, что организаторы…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Латвийская политика пребывает в некотором шоке: мэр города Вентспилса с 9 декабря находится в «черном списке» США. А раз так, то его «ведомство» - порт, правительство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который после саммита "нормандской четверки" рассказал…