//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Почему раньше срока ушёл губернатор Севастополя?

12 июля 2019, 11:30 [ «Аргументы Недели» ]

Почему раньше срока ушёл губернатор Севастополя?
globallookpress.com, © Kremlin Pool

Напомним, что 11 июля 2019 года глава государства по официальной версии «принял отставку ОВСЯННИКОВА», по неофициальной «уволил его нахрен»,  пишут «Аргументы недели-Крым».

В 2016 году в Сибирь «сослали» тогдашнего главу Севастополя господина МЕНЯЙЛО, в кресло которого усадили ОВСЯННИКОВА, который, как предполагалось, должен был заняться городом вплотную. Позже выяснилось, что команда ОВСЯННИКОВА настолько ретиво взялась за дело, что герой «Крымской весны» Алексей ЧАЛЫЙ вынужден был открыто назвать команду губернатора организованной преступной группой.

Волна за волной окатывали приморский город разоблачения о неэффективном расходовании бюджетных средств, приватизации прибыльных государственных предприятий и требованиях взяток. И обывателю все это казалось невозможным по двум причинам: что такого залихватского и безнаказанного управления городом быть просто не может - это «а», и что такого быть не может, потому что Кремль молчит - это «б».

И вот оказалось, что с башен московского Кремля рассмотрели-таки что-то подозрительное в далеком крымском посаде. О посадках речь вести пока рано - нет никаких данных, кроме того, что даже Сибирь ОВСЯННИКОВУ не предложили для сохранения репутации - но дело министра АБЫЗОВА, как шаблон возможного развития событий с самым трагичным (тюремным) исходом, стоит иметь в виду.

 

Б.АЗАР для «Аргументов недели - Крым»

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ГБ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры