//Общество 13+

Всем пишущим журналистам!

Редакция газеты «Аргументы Недели» приглашает к сотрудничеству региональных авторов!

11 июля 2019, 15:00 [ «Аргументы Недели» ]

Редакция газеты «АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ» приглашает к сотрудничеству региональных авторов! Условия публикации:

 Лучшие новости, очерки, интервью, расследования будут опубликованы на сайте газеты «АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ», а некоторые из них выйдут и в периодической печати. За оригинальность и содержание статьи ответственность несёт автор. При использовании в статьях не собственной информации необходимо указывать ссылки на источники.

В случае приёма материала к публикации редакция сообщает об этом автору.

Редакция оставляет за собой право редактировать предоставленные материалы и принимать решение о публикации их в печатном варианте издания «АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ».

Общие требования и рекомендации к авторским статьям:

Сначала ознакомьтесь с публикациями на выбранную тему, которые уже есть на нашем сайте или выходили в печатной версии.

Статьи должны быть основаны строго на проверенных фактах, написаны живым языком в разумных объёмах (1000–6000 знаков) и не должны иметь рекламного характера.

Материалы, содержащие необоснованную критику, унижающие честь и достоинство и способные нанести вред репутации, не публикуются.

Статьи принимаются в текстовом виде в формате RTF или DOC (DOCX). Иллюстрации в виде отдельных файлов в формате PNG, JPG, TIF. В тексте необходимо указать подписи к иллюстрациям.

Начало сотрудничества происходит в тестовом режиме с оплатой из расчёта 400 руб. за текст. Гонорары за печатные публикации – по сложившимся расценкам.

ГБ

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Не все родственники режиссера Федора Бондарчука смогут приехать в Санкт-Петербург на его свадьбу с Паулиной Андреевой. Петербург - родина возлюбленной Бондарчука. Cвадьбу…

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан