Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Муж кассирши, укравшей 20 млн в банке в Башкирии Луизы Хайруллиной, оказался азартным игроком

, 07:18 [ «Аргументы Недели» ]

Муж  кассирши, укравшей 20 млн в банке в Башкирии Луизы Хайруллиной,  оказался азартным игроком
фото: pixabay.com

Муж кассирши Луизы Хайруллиной, задержанной по подозрению в хищении более 20 миллионов рублей в банке в городе Салавате в Башкирии, оказался игроком.  После того, как супруги Хайруллины Марат и Луиза с детьми сбежали с крупной суммой денег, которые женщина вынесла из кассы банка, их искали почти месяц. Были версии, что мужчина играет в азартные игры и проиграл крупную сумму денег.

Так оказалось. Недавно полиция задержала супругов в съемной квартире в Казани. Источник в правоохранительных органах сообщил, что Марат признался - проиграл украденное в азартных играх, передает РИА Новости. Сейчас Хайруллин собирается поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у соотечественников помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась в тюрьме.

Задержанная Луиза Хайруллина находится в одиночной камере в СИЗО. Она чувствует себя хорошо.
Женщина исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет. По заявлению родных в розыск объявили и детей, так как их местонахождение было неизвестно. Суд заочно арестовал женщину по статье "Присвоение или растрата".
Кассиршу задержали 4 июля. С ней была и ее семья, но деньги не нашли.

ИЧ

В мире

Армия Карабаха начала уничтожать в небе над республикой турецкие дроны Bayraktar TB2

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью