Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Стоило пережить Чернобыль, чтобы в московском метро чуть не убили

, 12:14 [ «Аргументы Недели» ]

Стоило пережить Чернобыль, чтобы в московском метро чуть не убили

Ликвидатор чернобыльской катастрофы Игорь Брехов стал жертвой побоев. Стоило пережить Чернобыль, чтобы едва не погибнуть от рук хулигана в метро. И только вмешательство полицейского спасло его.

«Вчера утром он поехал в институт Склифосовского на очередное обследование. На обратном пути позвонил и сказал, что едет домой. Он инвалид первой группы с 1986 года и любые изменения его здоровья контролируют медики», — сказала супруга ликвидатора. Однако затем раздался звонок и муж сообщил в трубку: «Я в полиции. Меня побили».

По словам женщины, нападение произошло на станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». В подземном переходе ее супруг подвинул девушку, чтобы пройти вперед быстрее. Но ее спутник посчитал это то ли оскорблением то ли  домогательством, и , подбежав к ликвидатору, набросился на него. В полиции зафиксировали следы от ударов на лице Игоря  и  сильные кровоподтеки.

По мнению жены ликвидарота, напавший мог и вовсе убить ее супруга. Несмотря на то, что инвалид просил не бить его по печени, ведь любой такой удар мог стать для него смертельным, молодой человек не отреагировал, вдобавок едва не сломал ему два ребра, пишет telegram-канал "Плохие новости".

БИ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью