//Общество 13+

Действия Соединённых Штатов назвали "терроризмом"

, 09:06 [ «Аргументы Недели» ]

Действия Соединённых Штатов назвали "терроризмом"
Фото: pixabay.com

Глава Ирана Хасан Роухани заявил, что действия Соединённых Штатов в отношении его страны являются «полноценной экономической войной» и «актом терроризма».

Роухани отметил, что Иран всячески старается Совместный всеобъемлющий план действий по ядерной программе страны, несмотря на введённые Америкой санкции. Он намекнул, что отмена ограничений может стать началом пути к улучшению диалога между Ираном и другими государствами.

«Европейский Союз хочет сохранения СВПД, и мы делаем все возможное в этом направлении», - сказал иранский президент. При этом он подчеркнул, что все последние действия Тегерана полностью соответствуют условиям ядерной сделки, передаёт «Российская газета».

АБ

//картина дня

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит гражданам РФ расплачиваться на отдыхе рублями.

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин заявил, что продолжается работа по модернизации российской армии и флота для внедрения современного оружия, и техники. По его словам, власти…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

//новости ан

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан