//Общество 13+

В Нижнеангарске самолет Ан-24 загорелся во время аварийной посадки, погибли двое пилотов

, 07:42 [ «Аргументы Недели» ]

В Нижнеангарске  самолет Ан-24 загорелся во время аварийной посадки, погибли двое пилотов
фото: pixabay.com

Самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара» в четверг, 27 июня, утром вылетел из Нижнеангарска в Улан-Удэ утром. После взлета в начале полета у самолета в воздухе отказал один из двигателей. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.

По предварительной информации, совершая аварийную посадку, самолёт выехал за пределы взлетно-посадочной полосы 100 метров и совершил столкновение с зданием очистных сооружений. Самолет загорелся. В  результате погибли двое пилотов. Пассажиры живы. Спасены 42 взрослых и один ребенок. Семь человек пострадали. Госпитализированы шестеро пострадавших. 

По факту жесткой посадки Ан-24 в Нижнеангарске в Бурятии возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов, повлекшее гибель людей по неосторожности, - передает РИА Новости.

По данным Восточно-Сибирского СУСК на транспорте, дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного транспорта».

ИЧ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…