//Общество 13+

В Сети обсуждают видео, где Масляков-младший по-хозяйски укладывает пачки долларов в свой портфель

, 11:59 [ «Аргументы Недели» ]

В Сети обсуждают видео, где Масляков-младший по-хозяйски укладывает пачки долларов в свой портфель

В Сети обсуждают видео, в котором гендиректор телекомпании АМИК Александр Масляков-младший по-хозяйски укладывает пачки долларов в свой портфель.

Как считают пользователи, особенно интересным это видео смотрится в разгар отборочного этапа «Голосящего Кивина-2019», ведь уже давно шли разговоры о том, что за участие своих команд в «Премьер-лиги» КВН спонсоры платят черным налом и суммы исчисляются сотнями тысяч долларов.

Как пишет сайт compromat.ws, согласно налоговой декларации у генерального директора ООО «Телевизионное творческое объединение «АМиК» Александра Васильевича Маслякова 51 процент акций, соучредителем с 49 процентами акций является его жена. На 2017 год активы «АМиК» составляют 1,7 миллиарда рублей, а прибыль компании – 99 миллионов рублей. Стоит отметить и то, что Масляков зарегистрирован также как ИП, доходность которого никак нельзя посмотреть.

Кроме того, есть информация, что у шоумэна пять аффилированных с ООО «АМиК» компаний. В двух – ООО «КВН-Сувенир» и ООО «КВН-Кафе» – учредителем значится Маслякова Ангелина Викторовна – невестка Александра Васильевича. Главный доход «АМиК», конечно же, создание контента для «Первого канала», съемка игр, которые выставляются на ТВ. Нет никакой информации о том, сколько Масляков получает от «Первого канала» за одну передачу, но, по слухам, это порядка 250-400 тысяч долларов. И, если учитывать, что в год проходит 11 игр Высшей лиги и 8 премьер-игр, получается сумма в 7,6 миллиона долларов. Это предполагаемая выручка, а не чистая прибыль, а вот часть прибыли в валюте, похоже, спокойно укладывается в портфель, считают в Сети.

Хотя некоторые все же уверены, что это просто постановка: «И тебе икона в кадре и пачками по столу постукивает в лучших традициях жанра. Все как настоящий взяточник. Да походу сами видео сняли для какого-нибудь номера или еще фиг знает зачем, а потом выложили. Осудить Саныча можно только за плохую актерскую игру».

БИ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан