//Общество 13+

Вода шутить не любит: за неделю в Севастополе утонули пять граждан

, 20:11 [ «Аргументы Недели» ]

Вода шутить не любит: за неделю в Севастополе утонули пять граждан

За прошедшую неделю в Севастополе утонули пять человек. Об этом рассказал начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты департамента общественной безопасности Севастополя Александр ВЕСЕЛКОВ,  пишут «Аргументы недели-Крым».

По его словам, четверо мужчин утонули в местах, которые были не оборудованы для купания. Еще одна женщина лишилась жизни у пляжа «Омега», что в Гагаринском районе города. При этом семь человек удалось спасти, передает «Вести Севастополь».

ВЕСЕЛКОВ подчеркнул, что один из утонувших мужчин плавал возле Памятника затопленным кораблям, другой – в Казачьей бухте, третий рискнул прыгнуть с катамарана у причала Антарис, а четвертый также решил поплавать недалеко от одного из диких пляжей, где никто не смог своевременно прийти к нему на помощь.

Отметим, что по каждому из вышеуказанных случаев проводится расследование.

ГБ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…