//Общество 13+

Замгубернатора Мурманской области уволили после "Прямой линии с Владимиром Путиным"

, 16:07 [ «Аргументы Недели» ]

Замгубернатора Мурманской области уволили после "Прямой линии с Владимиром Путиным"
фото: pixabay.com

Заместителя губернатора Мурманской области Инну Погребняк, отвечающую в области за здравоохранение, уволили после "Прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным".  Об увольнении замглавы региона Инны Погребняк говорится в сообщении Telegram-канала телеканала НТВ.

Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис рассказал, что проведена экспресс-проверка. По словам Чибиса, результаты проверки показали, что его вводили в заблуждение по поводу зарплат медиков. Губернатору говорили о том, что в регионе нет врачей, которые получают меньше минимального размера оплаты труда. "Оказывается, они есть", — рассказал Андрей Чибис.

На зарплату в 20 тысяч рублей 20 июня на прямой линии Путину пожаловалась отоларинголог из Мурманской области.
Глава региона поручил все вопросы по запуску реформы здравоохранения  Дмитрию Панычеву как исполняющему обязанности министра. Чибис потребовал проконтролировать ситуацию с окладами и дополнительными надбавками для медиков.
Чибис также отметил, что врачи не едут в Мурманскую области из-за отсутствия стабильности и понимания уровня зарплат.

ИЧ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан

//новости ан