Аргументы Недели Общество 13+

Телеведущий Роман Бабаян назначен главным редактором радиостанции "Говорит Москва"

, 15:42 [ «Аргументы Недели» ]

Телеведущий Роман Бабаян назначен  главным редактором радиостанции "Говорит Москва"
фото: Твиттер

Журналист, ведущий передачи "Право голоса" на телеканале "ТВ Центр" Роман Бабаян назначен главным редактором радиостанции "Говорит Москва".

9 мая скоропостижно умер Сергей Доренко, который был главредом на этой радиостанции с 2014 года.

Роман Бабаян сообщил, что опыт работы на радио у него есть. "Я начинал на радио много лет назад, работал в службе информации "Радио России", а в качестве главного редактора руководил радиостанцией "Финам FM". Так что это нормальный рабочий момент", - цитирует журналиста ТАСС.

"Друзья, хочу сообщить,что я с завтрашнего дня начинаю работать главным редактором радиостанции "Говорит Москва". Я принял это предложение и благодарен тем, кто в меня верит.  Сергей Доренко сделал эту станцию самым ярким радио страны - 'Говорит Москва' говорила голосом Доренко...", - написал Бабаян в соцсети и пообещал: "Принимать этот пост после ухода Сергея - отдельный вызов. Вместе с людьми, работавшими на станции с Доренко, каждый день мы будем делать все, чтобы станция становилась еще ярче".


Бабаян ответил, что на телевидении он тоже остается, продолжит вести программу "Право голоса". И у него сейчас избирательная кампания. Бабаян идет на выборы в Мосгордуму.

ИЧ

В мире

Трамп пригрозил мэру Вашингтона ввести в город «группу людей», если она не будет уважать Нацгвардию
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью